Konzertdinner
- Kategorie
- Kulinarik
- Datum
- 19.12.2019 17:30
- Ort
- Restaurant Henrici, Esterhazyplatz 5, 7000 EISENSTADT
Für die Konzerte April - Juni
Räucherforellen-Tatar mit Trüffelmayonnaise und hausgemachtem Butterbrioche
Geschmorte Kalbsbackerl mit Erdäpfelpüree und glacierten Frühkarotten
Powidltascherl in Nuss-Butter-Bröseln
Für die Konzerte Juli - September
Beef Tatar mit roter Zwiebel
Gebratenes Maishenderl mit Erdbeer-Rucola-Risotto und gebratenen Speckscheiben
hausgemachtes Lavendeleis mit Topfennockerl
Für die Konzerte Oktober - Dezember
Karotten-Ingwercremesuppe
Gebratenes Schweinsfilet mit Kohlgemüse und Erdäpfelgratin
Herbstlicher Bratapfel mit Nüssen und Zimtrahm
Getränke:
1 * Vöslauer Mineralwasser still oder prickelnd 0,33 Lt
1/8 Esterhazy Wein (Der Prinz, Welschriesling oder Blaufränkisch)
oder
¼ Lt. Apfelsaft naturtrüb, Orangensaft, Traubensaft oder Apfel-Weichsel-Saft
1 Kaffee oder Tee nach Wahl
Beginn: 2 Stunden vor dem Konzert
